Torta allo Yogurt Morbidissima della Nonna


La Torta allo Yogurt è una Torta estremamente Soffice e Umida perfetta per la Colazione e la merenda. La Torta allo Yogurt per la sua umidità non ha bisogno di essere farcita. Potete preaprare la torta allo yogurt usando il gusto che preferite. La ricetta di questa torta allo yogurt è della nonna, non della mia nonna!! Quando ero piccola la mangiavo spesso a casa di una zia che per me era come una nonna. Ho sempre adorato la sua torta allo yogurt! E devo dire che seguendo la ricetta la torta allo yogurt è riuscitissima! Per preparare la Torta allo yogurt ho usato lo yogurt alla banana perche mia zia lo preparava sempre cosi e io l’adoro! Ovviamente come ho già detto potete usare quello che prefeirte.Inoltre prima di infornare ho aggiunto scaglie di cioccolato bianco e cioccolato fondente. Ma passiamo subito alla ricetta della torta allo yogurt

Ingredienti per una Tortiera da 22-24 cm
4 vasetti di Farina Senza Glutine (ho usato Biaglut)
4 uova
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di yogurt senza glutine gusto a piacere
1 vasetto di olio di semi (io uso quello di mais)
1 bustina di vanillina senza glutine
1 bustina di lievito per dolci senza glutine
scaglie di cioccolato a piacere facoltative
Procedimento:
Per prima cosa togliete lo yogurt dal suo vasetto. Lavate il vasetto perche vi servirà per le dosi. In una ciotola mettete 4 vasetti di farina, in un altra ciotola mettete due vasetti di zucchero, in un bicchiere mettete 1 vasetto di olio di semi.A questo punto in una ciotola montate per 10 minuti le uova con lo zucchero e la vanillina. Continuando ad usare le fruste unite metà olio e lo yogurt, poi unite metà farina, continuando sempre ad usare le fruste elettriche. Poi unite l’altra metà di olio, e la farina con il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera da 22 o da 24 cm. Versate il composto nella tortiera. A paicere potete aggiungere scaglie di cioccolato. Infornate in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.
La 

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