200 gr di MIx Integrale Nutrifree
100 ml di acqua
3 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
Affettati e formaggi per farcire
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua appena tiepida. In una ciotola mettete la farina aggiungete l’acqua con il lievito l’olio e iniziate ad impastare con una forchetta. Quando tutta l’acqua sarà assorbita aggiungete il sale e impastate a mano. fate lievitare fino al raddoppio. Con il freddo di oggi 3 ore circa. Una volta raddoppiato mettete l’impasto su un piano infarinato. Sgonfiatelo e con il mattarello dategli una forma circolare. Coprite e fate riposare 30 minuti. Mettete una padella o un tegame antiaderente (munito di coperchio) sul fuoco. Quando sarà ben caldo mettete l’impasto steso nella padella e coprite. fate cuocere circa 15 minuti per lato. Ma controllate la cottura. Vi assicuro che è buonissima!
complimenti, ti è venuta molto bene!!