1 confezione di savoiardi senza glutine (io uso Nutrifree)
1 confezione di mascarpone da 250 gr
200 ml di panna da montare
1 vasetto di yogurt all’ananas come da prontuario
1 scatola di ananas
150 gr di zucchero
1 tazzina di acqua
Procedimento:
In una ciotola mescoalre il mascarpone con 100 gr di zucchero e lo yogurt. aggiungere la panna senza montarla e lavorare la crema con el fruste elettriche, la panna si monterà. Nel frattempo aprite la scatola di ananas, e mettere il succo delal scatola in un pentolino con 50 gr di zucchero e una tazzina di acqua. Portare ad ebollizione e togleire dal fuoco. Trasferite il succo in una pirofila dove bagnerete i savoiardi. Adagiate un cucchiaio di crema nella pirofila dove voelte preparare il tiramisù e iniziate a bagnare i savoiardi uno alla volta e formate il primo strato, coprite con crema, aggiungete qualche pezzetto di ananas e fate un altro strato di savoiardi, poi crema ananas un altro starto di savoiardi e cosi via. Cercate di formare almeno 3 strati di savoiardi. L’ultimo strato coprite con la crema e decorate con l’ananas e savoiardi sbirciolati o a piacere. Mettete 1 ora nel freezer.
Potete usare la frutta che preferite!!!
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mamma mia si potrebbe avere una fetta??? spettacolare!!
mmmmmmm buonissimo!!! ^_^ e bellissimo bravaaa!