Tagliatelle Gratinate (Paglia e Fieno)

Le Tagliatelle Gratinate sono un primo piatto semplice e molto gustoso. Le Tagliatelel Gratinate sono un piatto veloce da preaprare. Le Tagliatelle Gratinate sono un primo piatto adatto quando si hanno ospiti. Le tagliatelle Gratinate inoltre sono un primo adatto anche ai giorni di festa. Ho preparato le tagliatelle gratinate usando quetsa volta tagliatelle paglia e fieno, ma ovivamente potete usare le classiche. Preparare le Tagliatelle Gratinate è molto smeplice inoltre possono essere preparate con anticipo. Ho preparato le tagliatelle gratinate usando la besciamella Chef parmalat Integrale senza glutine e lattosio. Ovviamente potete preprarare la besciamella come fate sempre. Poi vi pubblicherò la mia ricetta. Ma vediamo subito come preparare le Tagliatelle Gratinate. Potete aggiungere se voelte funghi secchi o piselli per rendere piu ricco il piatto.

Ingredienti:
500 gr di tagliatelle (ho suato quelle paglia e fieno farabella senza glutine)
500 gr di besciamella (ho usato la chef integrale senza glutine e lattosio
200 gr di prosciutto cotto a dadini senza glutine (potete sostituire con speck per un gusto piu deciso)
250 gr di mozzarella o fior di latte (possibilmente del giorno prima
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Procedimento:
Cuocete le tagliatelle ina bbondante acqua salata. Colatele per bene. In una ciotola capiente mettete le tagliatelle la besciamella e mescolate per bene.Aggiungete il prosciutto cotto la mozzarella tagliata a dadini e metà del parmigiano. Mescolate. Trasferite in una pirofila da forno unta con una ncoe di burro. Sistemate le tagliatelle. Spolverizzate di parmigiano e infornate a 299° per 20 minuti. Vi assicuro che sono buonissime!

No votes yet.
Please wait...
Precedente Cornetti Sfogliati Senza Glutine Successivo Pasta Sfoglia Senza Glutine Ricetta Classica

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.