Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo tagliato sottile
4 fette di prosciutto cotto
2 uova
5-6 cucchiai di pangrattato
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
olio di semi per friggere
Procedimento:Per prima cosa sbattete le uova, salate e pepatele. Sistemate il pangrattato con il parmigiano in un piatto e mescolate per bene. Passate una fettina di petto di pollo prima nelle uova e poi nel pangrattato. Poi prendete le fettine impanate e sistemate su ogni fettina impanata una fettina di prosciutto cotto e una fettina di formaggio (come da foto). Arrotolate e tagliate a fette (come da foto). Poi prendete le fettine ottenute e passatele di nuovo nelle uova e poi nel pangrattato. Sistemate 4 fettine per spiedino. Friggete in olio bollente in un tegame capiente. Servite con un contorno a piacere! Vi assicuro che in casa mia sono andati letteralmente a ruba!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Cordon Bleu senza glutine (con prosciutto e formaggio)
Cordon Bleu alla Valtellinese (con speck formaggio e funghetti)
Tramezzini di Carne
Tramezzini di Patate