Spiedini di Cordon Bleu

pageuBuon sabato amici oggi vi propongo un secondo sfizioso che ultimamente è di moda in alcuni ristoranti di Napoli gli spiedini di corodon bleu. Gli spiedini di cordon bleu altro non sono che cotolette farcite con prosciutto e formaggio, poi arrotolate tagliate a fette e sistemate sugli spiedini. Gli spiedini di cordon bleu sono un alternativa sfiziosa alla classica cotoletta. Gli spiedini di cordon bleu possono essere farciti a piacere. Piaceranno a grandi e piccini! Gli spiedini di cordon bleu sono ideali per un pranzo o una cena tra amici! Ma vediamo subito come preparare gli spiedini di cordon bleu.
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo tagliato sottile
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio filante
2 uova
5-6 cucchiai di pangrattato
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
olio di semi per friggere
Procedimento:Per prima cosa sbattete le uova, salate e pepatele. Sistemate il pangrattato con il parmigiano in un piatto e mescolate per bene. Passate una fettina di petto di pollo prima nelle uova e poi nel pangrattato. Poi prendete le fettine impanate e sistemate su ogni fettina impanata una fettina di prosciutto cotto e una fettina di formaggio (come da foto). Arrotolate e tagliate a fette (come da foto). Poi prendete le fettine ottenute e passatele di nuovo nelle uova e poi nel pangrattato. Sistemate 4 fettine per spiedino. Friggete in olio bollente in un tegame capiente. Servite con un  contorno a piacere! Vi assicuro che in casa mia sono andati letteralmente a ruba!
Fely
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