Ingredienti per 4 persone
320 gr di Spaghetti (io ho usato Granoro Senza Glutine)
20 fiori di Zucchine
100 ml di latte
60 gr di prosciutto crudo tagliato a listrelle
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
parmigiano grattugiato a piacere
Procedimento:
LAvate delicatamente i fior idi zucchine. Togliete il pistillo e apriteli sempre delicatamente. Tagliate i fiori di zucchine a listrelle sottili. In un tegame antiaderente fate rosolare il prosciutto crudo con l’olio per qualche minuto, aggiungete i fioio idi zucchine e cuocete per circa 5 minuti. In metà del latte sciogliete la curcuma e aggiungetelo ai fiori di zucchine. Aggiustate di sale e pepe cuocete 10 minuti. Poi aggiungete il resto del latte e cuocete altri 5 minuti. Nel frattempo lessate gli spaghetti e scolateli più al dente versateli nel tegame con i fiori di zucchine e mantecateli per qualche minuto. Aggiungete il parmigiano se piace. Vi assicuro sono buonissimi!
Fely