Spaghetti Cremosi al Pesto di Radicchio

Gli Spaghetti Cremosi al Pesto di Radicchio sono un primo piatto semplice e molto sfizioso. Preparare gli spaghetti Cremosi al Pesto di Radicchio è molto Semplice. Gli Spaghetti Cremosi al Pesto di Radicchio sono un primo piatto molto gustoso perfetto per un pranzo o una cena tra amici. Io adoro il radicchio e adoro pure il pesto quindi ho pensato di preparare il pesto di radicchio e per renderlo piu cremoso e diminuire il sapore  un po troppo amaro del radicchio ho aggiunto  del formaggio spalmabile, che potete sostituire anche con ricotta se preferite. Gli spaghetti Cremosi al Pesto di Radicchio sono buonissimi! Ma passiamo subito alla ricetta degli spaghetti cremosi al pesto di radicchio. Io ho usato Spaghetti Rummo Senza Glutine.

Ingredienti per 4 persone:
1 Radicchio Tondo di circa 300 gr
40 gr di pinoli
40 ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
40 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia (sostituibile anche con ricotta o altro formaggio
sale e pepe qb
320 gr di spaghetti (io Rummo senza Glutine)
Procedimento:
Prima di tutto lavate e asciugate le foglie di radicchio Eliminate la parte bianca in eccesso. in un mixer mettete i pinoli e tritateli. Aggiungete le foglie di radicchio e lo spicchio d’aglio e tritateli. Unite poi l’olio e continuate a tritate (a casa nostra piace molto sottile il pesto). Unite il parmigiano, aggiustate di sale e pepe e solo infine unite il formaggio spalmabile. Amalgamate per bene. Cuocete gli spaghetti e conditeli con il pesto di radicchio. Servite con una spolverata di parmigiano a piacere.

No votes yet.
Please wait...
Precedente Ciambelle Soffici alla Panna Senza Glutine Successivo Cream Tart di Carnevale Senza Glutine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.