Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati

GIi Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati sono un primo piatto davvero molto gustoso. Gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati sono un piatto sfizioso e stuzzicante da preparare per una spaghettata con gli amici. Questo è il periodo migliore per preparare Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati visto che gli asparagi sono di stagione. Preparare gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati è molto semplice. Per preparare Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati ho usato i taralli sugna e pepe senza glutine del Forno del celiaco. Gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati sono buonissimi e sono piaciuti a tutti. Ma vediamo subito come preparare  gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati.
Ingredienti:
320 gr di Spaghetti (ho usato Rummo Senza Glutine)
400 gr di Asparagi
100 gr di speck senza glutine tagliato a listrelle
2-3 taralli sugna e pepe senza glutine
1 spicchio d’aglio
Olio evo qb
sale qb
Procedimento:
Per prima cosa pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa e tagliateli a rondelle sottili. In un tegame antiaderente mettete l’olio e l’aglio. Aggiungete lo speck e gli asparagi. Salate e cuocete per circa 20-25 minuti. Sbriciolate due taralli e uniteli al sugo due minuti prima si spegnere il fuoco. Il terzo tarallo sbriciolatelo e tenetelo da parte per guarnire il piatto. Cuocete gli spaghetti tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e mantecateli nel tegame con l’acqua di cottura fino a che non si aciughi. Servite con una “sbriciolata” di taralli. Vi assicuro che sono buonissimi! 

No votes yet.
Please wait...
Precedente Crepes alla Valdostana Successivo Rotolo Rossana al Caffè

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.