GIi Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati sono un primo piatto davvero molto gustoso. Gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati sono un piatto sfizioso e stuzzicante da preparare per una spaghettata con gli amici. Questo è il periodo migliore per preparare Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati visto che gli asparagi sono di stagione. Preparare gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati è molto semplice. Per preparare Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati ho usato i taralli sugna e pepe senza glutine del Forno del celiaco. Gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati sono buonissimi e sono piaciuti a tutti. Ma vediamo subito come preparare gli Spaghetti Asparagi Speck e Taralli Sbriciolati. Ingredienti:
320 gr di Spaghetti (ho usato Rummo Senza Glutine)
400 gr di Asparagi
100 gr di speck senza glutine tagliato a listrelle
2-3 taralli sugna e pepe senza glutine
1 spicchio d’aglio
Olio evo qb
sale qb
Procedimento:
Per prima cosa pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa e tagliateli a rondelle sottili. In un tegame antiaderente mettete l’olio e l’aglio. Aggiungete lo speck e gli asparagi. Salate e cuocete per circa 20-25 minuti. Sbriciolate due taralli e uniteli al sugo due minuti prima si spegnere il fuoco. Il terzo tarallo sbriciolatelo e tenetelo da parte per guarnire il piatto. Cuocete gli spaghetti tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Scolate gli spaghetti e mantecateli nel tegame con l’acqua di cottura fino a che non si aciughi. Servite con una “sbriciolata” di taralli. Vi assicuro che sono buonissimi!
Post Views:3.342
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.