Rotolo di Spinaci

Il Rotolo di Spinaci è un Rotolo davvero gustoso perfetto per pranzo o cena. Il Rotolo di Spinaci sarà un modo di far mangiare gli spinaci ai bambini che non li amano.  L’idea del rotolo di spinaci è nata guardando un video di Benedetta. Preparare il Rotolo di Spinaci è molto semplice. Il Rotolo di Spinaci è uguale al famoso rotolo di zucchine che spopola da mesi sul web. Il Rotolo di Spinaci è perfetto anche da servire come antipasto o finger food durante le feste. Per preparare il rotolo di spinaci ho usato gli spinaci surgelati ma se volete potete usare spinaci freschi. Ho farcito il rotolo di spinaci con sottilette e prosciutto cotto ma pote usare ricotta formaggio spalmabile o quello che preferite. Ma passiamo alla ricetta del rotolo di spinaci che ho deciso di inserire come antipasto nel menù delle feste.
Ingredienti:
4 uova
150 gr di spinaci
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
100 gr di prosciutto cotto senza glutine (o altro salume a piacere)
6 sottilette senza glutine (o formaggio spalmabile)
Procedimento:
Prima di tutto cuocete gli spinaci. Io ho cotto a vapore. In una ciotola mettete le uova il sale e il pepe. Aggiungete il parmigiano e iniziate a mescolare. Aggiungete gli spinaci cotti strizzati e sminuzzati. Sbattete le uova con gli spinaci. Foderate con carta forno una teglia 20×30 versate le uova e livellate. Infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate farcite a piacere e arrotolate. Mettete il rotolo in frigo per un ora poi tagliate a fette e servite.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Una risposta a “Rotolo di Spinaci”

  1. Bellissima ricetta. La faro’ assaggiare a mio figlio, sara’ forse il modo giusto per fargli mangiare gli spinaci

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.