Polpo e Patate all’Insalata

Il Polpo e Patate all’Insalata è un piatto molto semplice e molto gustoso. Il Polpo e Patate all’insalata è un ottimo secondo piatto. Il Polpo e Patate all’insalata è un piatto molto versatile che è perfetto in  tutte le stagioni. Il Polpo e Patate all’Insalata è un secondo perfetto in questo tempo di Quaresima, ma il polpo e patate all’insalata è anche un piatto perfetto quando fa caldo. Io adoro il polpo e patate all’insalata!Il Polpo e Patate all’insalata è un ottimo piatto freddo da servire anche nei giorni piu caldi!  Ma passiamo alla ricetta del polpo e patate all’insalata. Per preparare il polpo e patate all’insalata ho usato un polpo congelato da 500 gr.
Ingredienti:
1 Polpo da 500 gr
500 gr di patate
1 Costa di Sedano
1 cipolla bianca
1 carota
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Per prima cosa pulite il polpo. IN una pentola capiente mettete l’acqua il sedano la carota e la cipolla. Aggiungete il polpo e fatelo cuocere. Deve bollire per almeno 25-30 minuti. Lavate le patate. Sbucciatele e tagliatele a dadini. Lessate le patate. Quando saranno cotte lasciatele raffreddare in una ciotola. Una volta cotto il polpo fatelo raffreddare e tagliatelo in piccoli pezzetti. Unitelo alle patate. Condite con l’olio lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe.

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3 Risposte a “Polpo e Patate all’Insalata”

  1. È uno dei miei piatti preferiti!

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  2. un classico intramontabile e sempre buonissimo…

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  3. una bontà, più ne mangi più ne vorresti!!!

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