500 gr di carne macinata di vitello
2 uova
2 zucchine
2 melanzane
1 peperone
80 gr di parmigiano grattugiato
25 ml di latte
150 gr di fior di latte o formaggio filante a fette
4-5 cucchiai di pangrattato
olio di semi qb
sale e pepe qb
Procedimento:
Prima di tutto lavate le melanzane le zucchine e i peperoni. Taglaite tutto a dadini e fate cuocere in un tegame antiaderente con un filo d’olio per 10-15 minuti. Nel frattempo in una ciotola mettete la carne le uova il parmigiano il sale il pepe e il latte e mescolate per bene. Aggiungete il pangrattato, potrebbe servirne piu di 4 cucchiai o meno in base al pangrattato che usate. MA in generale 4 cucchiai dovrebbero bastare. Dovete ottenere un impasto morbido non troppo umido. Trasferite l’impasto in una teglia con carta da forno e stendete l’impasto nella teglia come fosse una pizza.Disponete al centro il formaggio poi le verdure e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno. Sigillate per bene le due estremità, cospargete con pangrattato e infornate con un filo d’olio 180° per 15-20 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso! Vi assicuro che piace a tutti e fare pure una bella figura portandolo in tavola!
Fely
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ma questo E’ un piatto delle feste! è golosissimo! brava Fely