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Polpette Morbidissime (con un trucchetto)

Le Polpette sono  un piatto classico della Cucina Italiana Le Polpette sono il classico secondo della domenica. Le Polpette sono il piatto delle tradizioni per eccellenza. Chi non ricorda le polpette della nonna?? Che nessuno riesce a replicare?? Ho sempre adorato le Polpette, ma dovendole preparare in versione senza glutine ho sempre avuto qualche problema, perche il pane senza glutine almeno quello confezionato non mi piace, infatti non lo mettevo. Con il risultato di Polpette non troppo morbide. Poi ho provato un trucchetto…..e le polpette sono morbidissime anche il giorno dopo! Senza Glutine e Senza Pane le Polpette con questo trucchetto sono morbidissime. Qual’è il trucchetto??? Continuate a leggere la ricetta e lo scoprirete!

Ingredienti:
300 gr di Carne Tritata (io di solito uso quella di vitello)
1 uovo (se piccoli anche 2)
50 gr di pangrattato senza glutine
50 gr di parmigiano grattugiato
acqua qb
sale e pepe qb
aglio e prezzemolo tritato (facoltativo)
Procedimento:
In una ciotola mettete la carne e unite le uova il sale il pepe aglio e prezzemolo. da parte in una ciotolina mettete il pangrattato, e aggiungete acqua fino ad ottenere una crema non troppo liquida. Unite il pangrattato con l’acqua alla carne, unite anche il parmigiano e mescolate con una forchetta.  Formate le polpette e friggete. Oppure le potete cuocere in forno o al sugo. Il trucchetto è il pangrattato con l’acqua che sostituisce il pane bagnato. Vi assicuro che sono morbidissime e finalmente le mangiano tutti anche i non celiaci che non si sono accorti del senza glutine come prima.

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