Polpette di Tonno e Philadelphia

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Buon Mercoledi amici oggi vi propongo una ricetta sfiziosa ideale oltre che come secondo anche come finger food, le polpette di tonno e philadelphia. Ho preparato le polpette di Tonno e philadelphia seguendo la ricetta delle polpette di tonno e ricotta di GialloZafferano ma che poi ho modificato. Inoltre ho preparato queste polpette di Tonno e Philadelphia usando il Pangrattato senza Glutine Senzaltro che ho trovato ottimo. E’ fine ma pure croccante.I non celiaci hanno piu che apprezzato e non si sono neanche accorti che le polpette di tonno e philadelphia erano senza glutine!! Sono state divorate in un batter d’occhio!! Ma vediamo come preparare queste polpette di tonno e philadelphia.
Ingredienti:
250 gr di tonno sgocciolato
200 gr di philadelphia
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
la scorza grattuggiata di un limone non trattato (facoltativa)
50 gr di parmigian ograttugiato
5 cucchiai di Pangrattato Senzaltro
sale e pepe qb
olio di semi per friggere.
Procediemento:
Prima di tutto sgocciolate per bene il tonno. In una ciotola mettete il tonno, sminuzzatelo e aggiungete la philadelphia, e il parmigiano, poi l’uovo, i capperi e il prezzemolo tritato. Iniziate ad impastare. Salate e pepate, aggiungete 2 cucchiai di pangrattato e iniziate a formare delle polpette. In una ciotola mettete 3 cucchiai di pangrattato, Passate le polpette nel pangrattato e friggete in olio bollente. Vi assicuro che sono davvero super! Se decidete di usare la scorza grattugiata di un limone aggiungetela insieme ai capperi!
Fely
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4 Risposte a “Polpette di Tonno e Philadelphia”

  1. Appena fatte per portarle ad un picnic sul mare: buonissime! Grazie

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    1. grazie a te :*

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  2. Ottime! Grazie per il consiglio… mia figlia di 10 mesi le sta divorando!

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    1. Mi fa molto piacere 🙂

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