500 gr di Farina Caputo Senza Glutine
400 ml di acqua
1 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
Per Farcire
fior di latte
zucchien alla scapece
prosciutto crudo e provolone del monaco
Procediemento:
In una ciotola versate la farina. Sciogliete il leivito nell’acqua appena appena tiepida. Aggiungete l’acqua con il lievito alla farina e iniziate a mescoalre con uan forchetta. Quando tutta l’acqua sarà assorbita unite l’olio e solo infine il sale. Lavorate con la forchetta almeno 10 minuti. Poi continuate a mano. Se l’impasto dovesse risultare appiccioso potete aggiungere un cucchiaio di farina in piu. Lavorate l’imapsto a mano su un piano infarinato poi dividetelo in 3 parti. Chiudete ogni parte in un sacchetto per alimenti (potete usare anche la pellicola ma io non la sopporto) e mettete in frigo. Il giorn odopo alla stessa ora togliete i panetti dalle bustine e stendeteli in una teglia precedentemente unta dal centro verso i bordi. Farcite a piacere e cuocete in forno già molto caldo alla massima temperatura per 15 minuti. Per “colorare” il cornicione spennelatelo con un po di olio e un po di passata di pomodoro. Vi assicuro che la pizza è buonissima!