150 gr di Farina Della Giovanna
150 gr di Farina Biaglut (pacco da 1kg)
250 ml di acqua
5 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio evo
sale qb
Per farcire
250 gr di fior di latte taglaito a dadini o formaggio filante a fette
2 pacchetti di Wurstel senza glutine (ho usato Fiorucci)
Patatine senza glutine (ho usato Pizzoli)
sale
olio evo
Procedimento:
Sciogliete il lievito in 200 ml di acqua. In una ciotola mettete le farine e mescolatele tra di loro. Unite l’acqua con il lievito e iniziate a mescolare con una forchetta. Man mano che l’acqua viene assorbita unite il rsto dell’acqua a filo. Aggiungete l’olio e infine il sale. L’impasto sarà molto morbido e un po appiccicoso, Fate lievitare fino al raddoppio. Appena raddoppiato aoitatendobi con un po di farina e una spatola fate cadere l’impasto su un piano infarinato e dividete l’impasto in due pagnotte. Aiutandovi sempre con un po di farina (meglio se di riso) formate con le mani due pagnottelle e fate lievitare nuovamente. Appena saranno lievitate, ungete una teglia bassa da pizza e stendete la prima pagnotta facendo pressione dal centro verso i bordi. spennellate i bordi con un po di olio extravergine d’oliva. Sistemate sulla pizza il fior di latte e i Wurstel tagliati a rondelle. Salate e infornate al max della temperatura del forno per 15 minuti. Poi Aggiungete le patatine (già fritte) e mettete nella parte piu alta del forno epr 5 minuti, ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso!