250 gr di Farina NUtrifree per pane
60 gr di Amido di Frumento deglutinato (al supermercato trovate il S.Martino )
220 ml di acqua
9 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio
10 gr di sale
Per il ripieno:
3 Melanzane
200 gr di passata di pomodoro
150 gr di mozzarella tagliata a dadini
2 salsicce
50 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepeqb
olio qb
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina con l’amido e mescolate per bene. Sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete l’acqua alla farina iniziando ad impastare con una forchetta. Poi aggiungete l’olio e infine il sale. Quando la farina avrà assorbito tutta l’acqua aggiungete un pugno di farina e lavorate l’impasto a mano. Lasciate lievitare l’impasto 2 ore. Nel frattempo lavate le melanzane asciugatele e tagliatele a dadini. Friggete le melanzane con 2 cucchiai di olio di semi, po aggiungete le salsicce sbriciolate e fate rosolare. Dividete l’impasto in due. Stendete l’impasto abbastanza sottile in una teglia e farcite prima con la passata di pomodoro, poi mettete le melanzane con la salsiccia e poi la mozzarella. Salate, e spolverizzate di parmigiano.Stendete l’altra parte di impasto e coprite la pizza chiudendo bene i bordi. Forate con una forchetta la superficie. Spennellate con olio di semi e infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Vi assicuro che è super!
Fely
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