Pizza da Pizzeria a Cottura Mista

Questo Sabato vi propongo una Pizza da Pizzeria molto particolare, e scoprirete il perche! Direte voi il blog è pieno di Pizze da Pizzeria, eh si avete ragione ma si cerca sempre di fare meglio. Questa Pizza da Pizzeria fa invidia a molte pizze di pizzeria. Questa Pizza da pizzeria ha la particolarità della cottura mista. Mista perche ho cotto la pizza da pizzeria prima in una padella e poi in forno per un risultato eccezionale. Prima di pubblicare la ricetta ho provato 3 volte con varie combinazioni di farine, ma la migliore p questa caputo piu biaglut. Ma passiamo subito alla ricetta della pizza da pizzeria a cottura mista.
Ingredienti per 2 pizze da 28 cm
200 gr di Farina Caputo Senza Glutine
150 gr di Farina Biaglut
230 ml di acqua
5 gr di lievito di birra fresco
20 ml di olio evo
sale qb
Per Farcire <

br>Io ho usato mozzarella come base poi prosciutto crudo rucola pomodorini rossi e gialli e stracciatella all’uscita
Procedimento:
In una ciotola mescolate tra di loro le farine. Sciogliete il lievito nell’acqua appena appena tiepida e unitela alle farine iniziando a mescolare con una forchetta. Quando tutta l’acqua sarà assorbita unite l’olio e infine il sale. L’impasto deve essere morbido e non troppo appiccicoso. Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Una volta raddoppiato su un piano infarinato dividetelo in due, dategli una forma di pallina e fate lievitare ancora un po (da 30 minuti a 1 ora al massimo). Trascorso il tempo stendete la prima pallina su carta forno dal centro verso i bordi. Prendete una padella grande, ungetela appena appena e fatela fare ben calda. A questo punto aiutandovi con la carta forno mettete la pizza in padella, e cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti controllando la cottura. Nel frattempo accendete il forno al max con la funzione grill. Quando la pizza sarà cotta sotto trasferitela su una teglia da forno conditela a piacere- Con la cottura in padella vedrete come si gonfierà il cornicione. Spennellate il cornicione con olio. E infornate sotto al grill per 5-10 minuti. Vi assicuro che il risultato è strepitoso con tanto di cornicione vuoto!

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