Pizza Alta e Soffice (ai 3 gusti)

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Buon Sabato amici siete tornati dalle vacanze??Oggi vi propongo una ricetta di Pizza alta e Soffice davvero eccezionale! In realtà nel blog c’è già la pizza alta e soffice, ma ho voluto rifarla con altre farine e il risultato è stato davvero incredibile. Era da tempo che volevo voglia di una pizza alta e soffice come le pizze al taglio. Ho deciso di preparare la pizza alta e soffice in una teglia quadrata grande in modo da farcire la pizza in modo diverso e ci sono riuscita!! La pizza alta e soffice è piaciuta a tutta la famiglia. Io ho preparato la pizza alta e soffice usando la farina NUtrifree insieme alla Biaglut. Ho deciso di farcire la pizza alta e soffice in 3 gusti differenti. Uno con gorgonzola e noci che si rivelato davvero ottimo! Un altro con zucchine e prosciutto crudo e poi uno classico margherita!! Ovviamente potete farcire la pizza come volete…..io vi consiglio di provare però gorgonzola e noci!!! Irresistibile!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare la pizza alta e soffice. La foto del trancio dopo la scatto nuovamente, nella foto era ancpra calda e non rende bene!1

Ingredienti:
200 gr di Farina Nutrifree per pane
100 gr di Farina Biaglut (pacco da 1 kg)
6 gr di lievito di birra fresco
200 ml di acqua
2 cucchiai di olio evo
7 gr di sale
Per farcire:
200 gr di fior di latte tagliato a dadini
100 gr di gorgonzola
50 gr di noci
2 fettine di prosciutto crudo
zucchine (io ne avevo alla scapece)
parmigiano a piacere
sale
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua. In una ciotola miscelate per bene le due farine. Aggiunget l’acqua con il lievito e iniziate ad impastare con una forchetta (o la planetaria, io ho impastato a mano). Quando l’acqua sarà completamente assorbita aggiungete l’olio e infine il sale. Aggiungete un pugno di farina per lavorare l’impasto a mano senza appiccicarvi. Lasciate lievitare 3 ore. Trascorse le 3 ore stendete l’impasto in una teglia unta e fate lievitare 1 ora. Poi farcite a piacere, io ho diviso la pizza in 3 parti. Ho distribuito il fior di latte su tutta la pizza, poi in una parte ho aggiunta gorgonzola e noci, in un altra zucchine e prosciutto crudo e in un altra passata di pomodoro e parmigiano. Infornate in forno già caldo a 200° per 10 minuti poi abbassate a 180° e cuocete altri 10 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso! Vi assicuro che questa pizza è stata un vero successo!!
Fely
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Pizza Senza Glutine (Versione alta e soffice)

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