E adesso posso proprio dirlo….fa caldo! Sii oggi 7 giugno finalmente fa caldo! E con il caldo l’ho già detto….si ha voglia di piatti più leggeri e freschi e allora che ne dite se vi ripropongo la piadina farcita in diversi modi??? Io le ho farcite in 3 modi differenti che adesso vi scrivo ma voi potete farcirle come volete. Le Piadine Farcite Senza Glutine sono buonissime, consumate per un pranzo fresco nelle torride giornate di caldo che ci aspettano…o almeno speriamo ci siano giornate calde….ma anche per una cena all’aperto o davanti alla tv con li amici. I vostri amici non si accorgeranno che sono senza glutine…provare per credere!
Ingredienti:
Piadine Senza Glutine (la ricetta la trovate qui:
Piadine Senza Glutine
Adesso vi scrivo il modo in cui le ho farcite:
Piadina Contadino:
Prosciutto Crudo Mozzarella (o altro formaggio) Pomodoro e Rucola
Piadina Rustica:
(questa è la mia preferita buonissima)
Salsiccia, Mozzarella, Funghi e insalata
Piadina Tirolese:
Prosciutto Cotto, Mozzarella, Rucola e Pomodoro
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sono anche più leggere 😀 ottimeee!