Piadi-Pizza Margherita

Avete voglia di pizza……ma non avete tempo per preparare l’impasto?? Allora la Piadi-Pizza fa per voi!! E’ un modo semplice e veloce di gustare la piadina ma unire alla piadina il sapore della pizza!!! ed è un ottima alternativa alla pizza!!!
Ingredienti
Piadine  senza glutine gia pronte la ricetta qui: http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/121/
Sugo di pomodoro
Formaggio Filante o mozzarella
Parmigiano
Sale
Basilico
Procedimento
Prendere una piadina, e distribuire il sugo di pomodoro come fosse una pizza. Però in qeusto caso il sugo di pomodoro deve essere cotto. Po aggiungete il formaggio tagliato a cubetti, una spolverata di pamigiano, sale basilico e se volete un filo di olio. Arrotolate la piadina, e disponetela in una teglia. Infornare a 200 per 10 minuti (il tempo che il formaggio si scioglie).
http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/wp-content/uploads/2013/06/strati-su-strati.jpg
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2 commenti su “Piadi-Pizza Margherita

  1. zeroglutine il said:

    http://blog.giallozafferano.it/zeroglutine/wp-content/uploads/2013/06/strati-su-strati.jpg

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  2. Ottima idea salvatempo, quando arrivi tardi e risolvi in fretta.

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