Petto di Pollo alla Mugnaia

Il caldo avanza che ne dite di un secondo fresco e leggero?? Ho sempre voluto riprodurre in versione senza glutine i filetti alla mugnaia…..ebbene ci sono riuscita!!! Però invece del pesce ho preparato il petto di pollo alla Mugnaia senza glutine!!! E si è rivelato un secondo leggero, fresco ma molto gustoso….e soprattutto anche veloce che con quest caldo non guasta!!! Io l’ho preparato con un contorno tipico napoletano le zucchine alla “scapece” ma voi potete sbizzarire la vostra fantasia!!!
Ingredienti
4 fettine di petto di pollo sottile
5 cucchiai di pangrattato
1 picchio di aglio
2 cucchiai di olio
prezzemolo
Procedimento
In un tritatutto mettere il pangrattato, l’olio il prezzemolo e l’aglio. Tritare il tutto e impanare le fettine. Cuocere in padella con olio oppure grigliare senza olio!! Salare e servire anche con una spruzzatina di limone se piace. Provatelo è buonissimo!!!!
PETTO 2 PETTO4Buon Appetitoooooooooo 🙂

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.