Ingredienti per 4 persone:
350 gr di penne
600 gr di passata di pomodoro
700 gr di zucchine piccole
250 gr di ricotta
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio
sale qb
parmigiano grattuggiato a piacere
Procedimento:
Lavate le zuchcine e taglaitele a dadini molto piccoli e friggeteli. Scolatele per bene e asciugateli dall’olio. Metteli da parte e preparate la salsa. Soffriggere l’olio con l’aglio, (togliere l’agli quando sarà dorato) e aggiungere la apssata di pomodoro, salare e fate cuocere lentamente per un ora. Gli ultimi 5 minuti di cottura della salsa aggiungete le zucchine fritte. Lessate le pennette , scolate e condite con la salsa e le zucchine, aggiungete la ricotta e mentecate. Servire con parmigiano grattuggiato se piace.
Buon Appetito!
Quali penne avete utilizzato?
Le penne sono o Pandea o Dialsi non ricordo con precisione ma non sono Farmo .( Purtroppo io fatico a trovare la pasta Farmo…..che tra l’altro adoro, soprattutto gli spaghetti!!!