Ingredienti:
2-3 salsicce
1 fascio di asparagi
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
150 ml di panna da cucina (come da prontuario)
sale e pepe qb
olio evo qb
parmigiano grattugiato a piacere
PRocedimento:
Lavate e pulite gli asparagi eliminando la parte bianca del gambo. Tagliateli a rotelle. In un tegame fate rosolare per qualche minuto l’olio extravergine d’oliva con l’aglio aggiungete e salsicce spellate e sbriciolate e gli asparagi. Fate rosolare per qualche minuti poi sfumate con il vino bianco. Una volta che il vino sia evaporato tutto, aggiungete 2 cucchiai di acqua e fate cuocere 10 minuti. Poi aggiungete la panna e cuocete altri 5-10 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela e aggiungetela al tegame con il sugo. Amalgamate per bene e servite! A piacere servite con parmigiano grattugiato. Vi assicuro che sono buonissime!!
Fely
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