Pasta Matta Senza Glutine


Buon Martedì amici oggi vi propongo una ricetta davvero sfiziosa, la Pasta Matta. La Pasta Matta è un impasto simile alla pasta Brisè, ma senza burro. La Pasta Matta è una base ideale per preparare torte salate, strudel salati o dolci. Preparare la Pasta Matta è semplicissimo. Ho provato a fare la pasta matta sabato perché qualcuno ha chiesto la ricetta nel nostro gruppo facebook. Per preparare la pasta matta ho usato la farina nutrifree per pane. Per preparare la pasta matta ho seguito la ricetta di giallo zafferano che ho sglutinato. La Pasta Matta è stata una vera scoperta. Semplice e veloce da preparare! Ma passiamo subito alla ricetta delal pasta matta senza glutine.
Ingredienti:
250 gr di Farina Nutrifree per Pane
130 ml di acqua
30 gr di olio evo
6 gr di sale
un cucchiaio di aceto bianco (non si sente dopo la cottura tranquilli)
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina e il sale, aggiungete l’acqua  e l’aceto a temperatura ambiente e iniziate ad impastare. Aggiungete anche l’olio a filo fino ad ottenere un impasto morbido. asciate riposare l’impasto 40 minuti prima di utilizzarlo. Poi stendete su un piano infarinato e rivestite una tortiera per preparare una torta salata o quello che preferite!
Fely
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