Pasta Frolla di Mais (Senza Glutine)

Ormai sapete che adoro preparare la pasta frolla….e oggi vi propongo la Pasta Frolla di Mais. Per preparare la Pasta Frolla di Mais ho aggiunto la Farina di Mais Fioretto alla farina senza glutine. Il risultato?? Fantastica…..! Un profumo di Pasticceria in casa incredibile! LA PAsta Frolla di Mais come tutte le altre ricette si lavora benissimo. Si stende una meraviglia non si sbriciola non si spezza e si arrotola intorno al mattarello. Ve l’ho sempre detto che la ricetta della mia Pasta Frolla è infallibile e collaudata con tutte le farine senza glutine. Ho preparato la Pasta Frolla di Mais per fare uan Crostata Panna e Nutella di cui poi vi darò la Ricetta! ma passiamo subito alla ricetta della Pasta Frolal di Mais!
Ingredienti:
200 gr di Farina Senza Glutine (in questo caso ho usato la Biaglut)
100 gr di Farina di Mais Fioretto (che abbia la scritta senza glutine) io ho usato Spiga Buona
120 gr di burro
120 gr di zucchero
2 uova
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci senza glutine (paneangeli)
Procedimento:
in una ciotola mettete le farine e mescolatele tra di loro. UNite lo zucchero la vanillina il leivito e mescolate con un cucchiaio. Poi unite le uova con il tuorlo e il burro morbido a pezzetti e iniziate a mescolare con una forchetta fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Fate riposare in frigo per 30 minuti. Poi usatelo per preparare crostate e biscotti. In forno a 180°per 25 minuti.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.