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Pasta Frolla alle Nocciole


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La Past Frolla alle Nocciole è una Pasta Frolla preparata con aggiunta di farina di nocciole. La Pasta Frolla alle Nocciole è facilissima da preparare. La PAsta Frolla alle Nocciole si lavora benissimo, si stende una meraviglia e si arrotola intorno al mattarello proprio come le altre. La Pasta Frolla alle Nocciole è la base perfetta per Biscotti e soprattutto per Crostate farcite con crema di nocciole, opppure creme al caffè. Io ho usato la pasta frolla alle nocciole per preparare una crostata alla doppai crema di nocciole. Ho preparato con la pasta frolla alle nocciole una crostata con crema di nocciole bianca e crema di nocciole classica. Ovviamente vi pubblicherò ricetta! Ma passiamo subito alal ricetta della pasta frolla alle nocciole. Io per preparare la pasta frolal alle nocciole ho usato il Mambo Cecotec ma ovviamente si può fare anche senza.
Ingredienti:
200 gr di Farina Senza Glutine (per la frolla uso sempre la Biaglut)

100 gr di nocciole
120 gr di zucchero
110 gr di burro
2 uova
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Procedimento:
Per prima cosa riducete le nocciole in farina con un mixer e tenete l farina ottenuta da parte. In una ciotola mettete la farina bianca, lo zucchero la vanillina e il lievito  e mescolate per bene. Unite anche la farinca di nocciole. POi aggiungete le uova con il tuorlo e il burro a temperatura ambiente e iniziate ad impastare con una forchetta, fino ad ottrenere un impasto morbido e nont roppo appiccicoso. Fate riposare in frigo 30 minuti prima di usarla. Per la cottura 180° 25-30 minuti forno statico
Procedimento Mambo Cecotec
Per prima cosa tritate le nocciole con un paio di turbo da 5 secondi e tenete la farina da parte. Montate la farfalla, e mettete nel boccale le uova con lo zucchero e la vanillina e fate montare a 37° 4 minuti vel 4. Togliete la farfalla e unite il burro senza temperatura vel 4 2 minuti poi unite le farine con il lievito vel 4-5 2 minuti e un turbo da 5 secondi. Raccogliete l’impasto in una ciotola e riponete in frigo 30 minuti.

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