500 ml di panna
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 tazzina di caffè (o caffè solubile in polvere senza glutine)
10 gr di colla di pesce (senza glutine LoConte)
Procedimento:
PEr prima cosa mettete in ammollo la colla di pesce per almeno 10 minuti in acqua fredda. Nel frattempo in un pentolino mettete la panna il caffè lo zucchero e la vanillina e riscaldate fino a sfiorare il bollore, e mescolate con una frusta amano. Appena la panna sfiorerà il bollore spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata e mescolate con la frusta affinché la colla si sciolga per bene e non lasci grumi. Dividete la panna cotta in 8 stampini d’alluminio usa e getta (quelli per i tortini caldi o muffin) e mettete in frigo per 4-6 ore. Servite la panna cotta con gocce di cioccolato o nocciole tritate. Vi assicuro che è buonissima!
Fely
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Panna Cotta alle Fragole