300 gr di Farina MaxFree
300 ml di acqua (se usate una farian diversa partite con 200 ml di acqua e al massimo aggiungete altri 20 o 30 ml un po per volta se serve)
5 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio evo
sale qb
Procedimento:
In una Ciotola mettete la farina. Sciogliete il lievito nell’acqua. Unite l’acqua alla farina e iniziate ad impastare con una forchetta. Poi unite l’olio e il sale. L’impasto deve risultare morbido e leggermente appiccicoso. Coprite con una pellicola e fate lievitare. Oggi fa caldo e qui ha lievitato in 3 ore. Una volta che l’impasto avrà raggiunto i bordi della ciotola, spolverizzate di farina tutta la circonferenza e poi aiutandovi con una spatola fate cadere l’impasto su un piano infarinato..Per comodità potete usare la carta forno. State attenti a non far perdere al pane la forma della ciotola. Sistematelo un po con le mani e trasferite la carta forno con il pane su una teglia. Infornate a 200° per almeno 25 o 30 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.