180 gr di NUtella
150 gr di farina per dolci (io ho usato Senzaltro)
1 uovo
Per farcire:
120 gr di nutella
granella di zucchero, o di nocciole
Procedimento:
lavorare con le fruste elettriche l’uovo con la nutella per 2 minuti. Poi incorporare la farina e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti. POi ricavate delle palline (circa 25) Posizionatele su una teglia foderata di carta forno e schiacciate tutte le palline al centro formando un piccolo incavo. Mettete la nutella in una siringa per dolci e mettete un ciuffetto di nutella al centro di ogni biscotto. Cospargete ocn granella di zucchero o nocciole (io ho usato anche riso soffiato) e infornate a 170° per 10 minuti. Non di piu perche i biscotti devono rimanere morbidi! Vi assicuro che sono buonissimi!!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Kinder Cereali senza glutine
Kinder Plumcake