Nutellotti senza glutine

DSCF7669Buon Giovedi amici oggi viu propongo una ricetta dolcissima i nutellotti senza glutine. I nutellotti senza glutine sono dei biscotti preprati con solo 3 ingredienti nutella uova e farina. I nutellotti senza glutine sono facilissimi da preparare. Sono morbidissimi e golosissimi, per questo i nutellotti senza glutine sono ideali per feste e buffet, come pasticcini, ma ovviamente sono ottimi in qualsiasi momento dolce della giornata. I miei nutellotti senza glutine non sono perfetti…..perche non li ho distanziati bene in teglia……per questo forse è nata un altra ricetta che pubblicherò! Ma vediamo subito come preparare i nutellotti senza glutine.

Ingredienti per circa 25 biscotti:
180 gr di NUtella
150 gr di farina per dolci (io ho usato Senzaltro)
1 uovo
Per farcire:
120 gr di nutella
granella di zucchero, o di nocciole
Procedimento:
lavorare con le fruste elettriche l’uovo con la nutella per 2 minuti. Poi incorporare la farina e mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti. POi ricavate delle palline (circa 25) Posizionatele su una teglia foderata di carta forno e schiacciate tutte le palline al centro formando un piccolo incavo. Mettete la nutella in una siringa per dolci e mettete un ciuffetto di nutella al centro di ogni biscotto. Cospargete ocn granella di zucchero o nocciole (io ho usato anche riso soffiato) e infornate a 170° per 10 minuti. Non di piu perche i biscotti devono rimanere morbidi! Vi assicuro che sono buonissimi!!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Kinder Cereali senza glutine 
Kinder Plumcake

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
Precedente Grissini Senza Glutine con esubero di lievito madre Successivo Piadine senza glutine con Lievito Madre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.