300 gr di Farina per dolci (io mix per dolci Senzaltro)
2 uova
100 gr di zucchero di canna
130 gr di torroncini o torrone (anche di gusto assortito va bene)
200 ml di yogurt bianco
70 ml di olio di semi
50 ml di latte
mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Tritate il torrone. In una ciotola montate lo zucchero con le uova, aggiungete lo yogurt, l’olio e il latte e continuate ad usare le fruste. Unite il torrone tritato e infine la farina con il lievito setacciati. Mescolate per bene e riempite per 3/4 gli stampini da muffin. Infornate a 180° per 30 minuti, ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Lasciate raffreddare e decorate con miele e torroncini. Vi assicuro che sono buonissimi, morbidi e golosi. Non sono troppo dolci ma il sapore del torroncino è davvero super!!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Mini Tortine Pan di Stelle
Cookies Panna e Nutella
Tronchetto di Natale senza glutine