Crea sito

Mousse di Mortadella (Ricetta Sfiziosa per Aperitivo)


La Mousse di Mortadella è una mousse salata perfetta per farcire bignè salati, ma anche crackers. La Mousse di Mortadella è perfetta da servire come aperitivo e finger food. Ho preparato la mousse di mortadella per riempire i bignè salati che ho servito come antipasto a Capodanno. La mousse di mortadella è molto semplice ma molto stuzzicante e gustosa. Preparare la Mousse di Mortadella è facilissimo. La mousse di Mortadella è piaciuta tantissimo a tutti. Ma passiamo subito alla ricetta mousse di mortadella.
Ingredienti:
150 gr di ricotta (o formaggio spalmabile)
300 gr di mortadella tagliata a dadini (Senza glutine)
30 gr di pistacchi sgusciati
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
50 ml di panna da cucina
sale pepe e noce moscata qb
Procedimento:
In un mixer mettete il parmigiano i pistacchi e tritate tutto. Aggiungete la mortadella e continuate a tritare, infine aggiungete la ricotta con la panna e aggiustate di sale e pepe e tritate tutto fino ad ottenere una crema morbida. Io ho servito la mousse di mortadella con i bignè salati la cui ricetta la trovate qui: Bignè Senza Glutine

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.