Mini CheeseCake alle Fragole


Buona Domenica amici per questa Domenica quasi primaverile vi propongo un dolce davvero goloso le mini cheesecake alle fragole. Le mini cheesecake alle fragole sono delle cheesecake in versione mignon, perfette da preparare per un buffet ed una festa! LE mini cheesecake alle fragole sono perfette da preparare anche per la festa della donna! Ovviamente potete preparare le mini cheesecake alle fragole anche in versione torta usando uno stampo da 24-26 cm. Io ho preparato le mini cheesecake alle fragole usando come base gli oro saiwa senza glutine. Le mini cheesecake alle fragole sono buonissime! Ma vediamo subito come preparare le mini cheesecake alle fragole!
Ingredienti:
120 gr di biscotti senza glutine (io ho usato Oro Saiwa senza gutine)
60 gr di burro
2 cucchiai di acqua
Per la crema:
360 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
130 gr di zucchero
100 ml di panna per dolci (hoplà)
2 uova
20 gr di amido di mais
1 bustina di vanilinna
Per la salsa di fragole
1 cestino di fragole da 250 gr
60 gr di zucchero
60 gr di burro
Procedimento:
In un mixer tritate finemente i biscotti, o anche a mano. Sciogliete il burro a bagnomaria o nel microonde. Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola, aggiungete il burro fuso e iniziate a impastare, aggiungete anche 2 cucchiai di acqua e impastate fino a quando non sarà diventato un composto morbido e compatto. Dividete il composto negli stampini da muffin circa un cucchiaino per stampino. Stendete con le dita il composto all’interno di ogni stampino. Mettete in frigo 1 ora. Nel frattempo lavorate le uova con lo zucchero con le fruste elettriche. Aggiungete la vanillina e il formaggio spalmabile continuando ad usare le fruste. In ultimo aggiungete la panna liquida senza montarla. Mettete due cucchiai di crema all’interno di ogni stampino. Cuocete in forno statico a 180° per 30 minuti ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso. sfornate e fate raffreddare. Nel frattempo pulite le fragole tenendo da parte qualcuna. Mettete in un tegame antiaderente le fragole con lo zucchero e il burro e cuocete per 10 minuti. Potete passare poi le fragole al mixer per renderle più cremose. Distribuite la salsa di fragole su ogni mini cheesecake. Decorate con le fragole messe da parte. Vi assicuro che sono buonisisme!
Fely

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