Kinder Cereali Senza Glutine

DSCF7502Buon Martedi amici oggi per la gioia dei bambini (ma non solo) vi propongo i Kinder Cereali Senza Glutine. Era da tempo che volevo provare a fare i kinder cereali senza glutine, e appena mi sono ritrovata davanti il riso soffiato senza glutine non ho resistito e ho preprato i kinder cereali senza glutine. Come sapete i kinder cereali sono barrette di cioccolata al latte al cui interno è rinchiusa una barretta di cioccolato bianco con i cereali. Preparare il kinder cereali senza glutine è semplicisismo e pure veloce. Non ce bisogno di accendere il forno. Potete preparare i kinder cereali senza glutine e conservarli in frigo, cosi da darli a merenda ai vostri bambini che ne saranno felicissimi. A casa a scuola, in ufficio per i grandi insomma queste barrette kinder cereali senza glutine sono una vera golosità in ogni momento della giornata! Ma vediamo subito come preparare i kinder cereali senza glutine.
Ingredienti:
200 gr di ciccolato bianco (senza glutine con la scritta o in prontuario)
250 gr di cioccolato al latte (senza glutine con la scritta o in prontuario)
90 gr di riso Soffiato (senza glutine tipo Rebecchi)
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato bianco (o al micronde o a bagnomaria). Togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato mescolando per bene. Stendete il cioccolato bianco e il riso soffiato su carta forno cercando di dargli una forma rettangolare. Coprite con altra carta forno e mettete in frigo per 3 ore. Poi sciogliete a bagnomaria o al micronde anche il cioccolato al latte. Tirate fuori il riso soffiato dal frigo e spalmate il cioccolato al latte sul riso soffiato. Mette in frigo 15 minuti. Tirate fuori girate il riso soffiato e spalmate la cioccolata anche sull’altro lato del riso soffiato. Mettete in frigo 30 minuti. Il Kinder Cereali Senza glutine è pronto.Tagliatelo in quadrati o rettangoli. Vi assicuro che è super!
Fely
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