Ingredienti:
275 gr di Farina Biaglut (pacco da 1kg)
1 cubetto di lievito di birra
300 ml di latte
1 uovo
50 gr di olio evo
30 gr di zucchero
2 cucchiaini di sale
Per farcire
wurstel
1 uovo per spennellare
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte caldo con lo zucchero e aspettare che si intiepidisca. In una ciotola mescolate le farine e aggiungete il latte con il lievito, iniziate ad impastare, poi aggiungete l’uovo, l’olio e infine il sale e continuate ad impastare, almeno per 10-15 minuti. Potete usare la planetaria o a mano con una forchetta. Quando avrete ottenuto un impasto morbido, mettetelo a lievitare fino al raddoppio ne forno spento. Circa 1 ora. Quando sarà raddoppiato, mettetelo su un piano infarinato.Dividete l’impasto in 20-25 palline allungate ogni pallina (come per fare gli gnocchi). e arrotolate ogni pallina intorno al wurstel (come se il wurstel fosse lo stampino da cannolo. Lasciate lievitare gli hot dog per 1 ora. Poi spennellateli per bene con l’uovo e infornate a 180° per 20-25 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso! Vi assicuro che sono sfiziosi perfetti per una festa!
Fely
* potete farli anche piu piccoli tagliando il wurstel a metà o usando i wurstel piccolini
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