Ingredienti:
400 gr di gnocchi senza glutine
4 zucchine di media grandezza
120 gr di prosciutto crudo a fettine
1 spicchio d’aglio
80 gr di pistacchi sgusciati
2-3 cucchiai di panna da cucina senza glutine (Chef)
sale e pepe qb
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele alla julienne. Arrotolate le fettine di prosciutto crudo e tagliatele a fettine in modo da ottenere una forma a julienne. In un tegame antiaderente mettete il burro con l’aglio. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete il prosciutto crudo. Fate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete le zucchine e cuocete per almeno 10 minuti. LE zucchine devono restare abbastanza “croccanti”. Aggiungete la panna sale e pepe e dopo un paio di minuti spegnete il fuoco. LEssate gli gnocchi scolateli e versateli nel tegame, accendete nuovamente il fuoco in modo che la panna si sciolga e aggiungete i pistacchi. Mescolate per bene e servite! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui;
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi di Zucca con crema di taleggio e salsiccia
Gnocchi Gorgonzola e noci