Gnocchi con Zucchine Prosciutto e Pistacchi

DSCF5928Buon giovedi amici….dalle mie parti si dice giovedi gnocchi e oggi vi propongo degli Gnocchi con Zucchine Prosciutto e Pistacchi davvero particolari e gustosi. Ho Preparato gli gnocchi con Zucchine Prosciutto e Pistacchi usando dei nuovi gnocchi senza glutine trovati al supermercato Master Senza glutine. Gli Gnocchi con zucchine prosciutto e pistacchi sono piaciuti a tutti!!! Gli gnocchi con zucchine prosciutto e pistacchi sono primo piatto ricco di gusto. Ma vediamo subito come preparare gli gnocchi con zucchine prosciutto e pistacchi.
Ingredienti:
400 gr di gnocchi senza glutine
4 zucchine di media grandezza
120 gr di prosciutto crudo a fettine
1 spicchio d’aglio
1 noce di burro
80 gr di pistacchi sgusciati
2-3 cucchiai di panna da cucina senza glutine (Chef)
sale e pepe qb
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele alla julienne. Arrotolate le fettine di prosciutto crudo e tagliatele a fettine in modo da ottenere una forma a julienne. In un tegame antiaderente mettete il burro con l’aglio. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e aggiungete il prosciutto crudo. Fate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete le zucchine e cuocete per almeno 10 minuti. LE zucchine devono restare abbastanza “croccanti”. Aggiungete la panna sale e pepe e dopo un paio di minuti spegnete il fuoco. LEssate gli gnocchi scolateli e versateli nel tegame, accendete nuovamente il fuoco in modo che la panna si sciolga e aggiungete i pistacchi. Mescolate per bene e servite! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
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