320 gr di Gnocchetti Sardi (io schar bontà d’italia) o altra pasta a piacere
1 kg di Zucca
1 cipolla (io ho usato 1 cipolla rossa)
1 spicchio d’aglio
250 gr di salsiccia sbriciolata
qualche cucchiaio di panna da cucina (senza glutine parmalat chef)
sale e pepe qb
olio evo qb
parmigiano a piacere
rosmarino a piacere
Procedimento:
Per prima cosa lavate la zucca e tagliatela a dadini. In un tegame mettete un filo d’olio la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio. Aggiungete la zucca e la salsiccia sbriciolata e fate rosolare. Cuocete la zucca per circa 30 minuti. Controllate la cottura, la zucca in cottura rilascerà acqua se dovesse invece seccarsi aggiungete una tazzina d’acqua. A metà cottura aggiungete un rametto di rosmarino se piace, aggiustate di sale e pepe. LA zucca deve diventare quasi una crema. Potete aggiungere verso la fine della cottura un po di panna da cucina. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nel tegame con la zucca e la salsiccia. Mescolate per bene e servite. Vi assicuro che è buonissima!