Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia

Gli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia sono un primo piatto molto gustoso. Gli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia sono un piatto dai colori autunnali. Gli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia sono perfetti a pranzo o cena se preferite mangiare pasta a cena. Gli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia sono un piatto perfetto da preparare anche quando si hanno ospiti. Magari servendo gli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia all’interno di piccole zucche come ho fatto io. Preparare gli gnocchetti sardi zucca e salsiccia è  molto semplice. Per preparare gli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia ho usato gli Gnocchetti Sardi Bontà d’Italia Schar, la nuova pasta schar con farina di miglio che mi piace tantissimo. Ovviamente potete usare la pasta che preferite. Ma passiamo subito alla ricetta degli Gnocchetti Sardi Zucca e Salsiccia!
Ingredienti:
320 gr di Gnocchetti Sardi (io schar bontà d’italia) o altra pasta a piacere
1 kg di Zucca
1 cipolla (io ho usato 1 cipolla rossa)
1 spicchio d’aglio
250 gr di salsiccia sbriciolata
qualche cucchiaio di panna da cucina (senza glutine parmalat chef)
sale e pepe qb
olio evo qb
parmigiano a piacere
rosmarino a piacere
Procedimento:
Per prima cosa lavate la zucca e tagliatela a dadini. In un tegame mettete un filo d’olio la cipolla tagliata finemente e lo spicchio d’aglio. Aggiungete la zucca e la salsiccia sbriciolata e  fate rosolare. Cuocete la zucca per circa 30 minuti. Controllate la cottura, la zucca in cottura rilascerà acqua se dovesse invece seccarsi aggiungete una tazzina d’acqua. A metà cottura aggiungete un rametto di rosmarino se piace, aggiustate di sale e pepe. LA zucca deve diventare quasi una crema. Potete aggiungere verso la fine della cottura un po di panna da cucina. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nel tegame con la zucca e la salsiccia. Mescolate per bene e servite. Vi assicuro che è buonissima!

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