Girelle Senza Glutine

Buon Sabato amici oggi vi propongo una ricetta dolcissima e golosissima le Girelle Senza Glutine. LE Girelle senza glutine sono perfette per la colazione della domenica o la merenda o semplicemente per addolcire ogni momento della giornata. Per preparare le girelle senza glutine ho usato la farina di riso. Ho glassato poi le girelle senza glutine sia con il cioccolato fondente che quello bianco. LE Girelle Senza Glutine sono buonissime! Ai bambini le girelle senza glutine piacciono tantissimo e saranno contenti di poter far merenda con le classiche girelle che senza glutine in commercio non se ne vedono. Ma passiamo subito alla ricetta delle girelle senza glutine.
Ingrdienti:
130 gr di farina di riso
130 gr di zucchero
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per farcire:
200 gr di nutella
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
Procedimento:
Montate per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete la farina  e il lievito. Stendete il composto su una teglia rettangolare rivestita da carta forno (potete usare anche la placca nera del forno). Infornate a 190° per 12 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso. Fate raffreddare poi farcite con la nutella precedentemente fusa e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Fate raffreddare. Da parte sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e anche il bianco (ovviamente non insieme. Tagliate il rotolo a fette spesse almeno 1 cm. Passate un lato nel cioccolato fondente e fare raffreddare. Fate cosi con il resto delle fette. Potete farne qualcuna con cioccolato bianco. Con il resto del cioccolato bianco decorate le girelle e viceversa. Vi assicuro che sono buonissime!

Fely

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.