Ingrdienti:
130 gr di farina di riso
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per farcire:
200 gr di nutella
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
Procedimento:
Montate per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete la farina e il lievito. Stendete il composto su una teglia rettangolare rivestita da carta forno (potete usare anche la placca nera del forno). Infornate a 190° per 12 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso. Fate raffreddare poi farcite con la nutella precedentemente fusa e arrotolate aiutandovi con la carta forno. Fate raffreddare. Da parte sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e anche il bianco (ovviamente non insieme. Tagliate il rotolo a fette spesse almeno 1 cm. Passate un lato nel cioccolato fondente e fare raffreddare. Fate cosi con il resto delle fette. Potete farne qualcuna con cioccolato bianco. Con il resto del cioccolato bianco decorate le girelle e viceversa. Vi assicuro che sono buonissime!
Fely