Gamberetti in pastella

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Buon Giovedì amici, ormai manca una sola settimana a Natale, e allora eccovi un idea portare in tavola i gamberetti in pastella. I gamberetti in pastella sono buonissimi e sono un classico del Natale almeno a Napoli! Li potete servire tra gli antipasti, come aperitivi. Io ho servito i gamberetti in pastella nei classici “cuoppi” di carta, li potete servire allo stesso modo, per rendere speciale la vostra tavola delle veste. Gli ospiti rimarranno entusiasti!! Ho preparato questi gamberetti in pastella, usando per la prima volta il preparato per pastella Farine Magiche. Vi avevo già detto che dovevo provare queste nuove farine ebbene ho iniziato con questa per pastella! E’ ottima nessuno si è accorto che erano senza glutine!! Se non trovate la farina per pastella Farine Magiche Senza glutine vi scrivo come preparare la pastella! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare i gamberetti in pastella!
Ingredienti:
12 Gamberi
100 gr di farina per pastella Farine Magiche Senza Glutine
150 gr di acqua
1 pizzico abbondante di sale
olio di semi per friggere
Procedimento:
Io ho usato i gamberi surgelati. Potete usare anche i freschi o i gamberetti già sgusciati, stando sempre attenti che siano senza glutine. Io li ho lasciati scongelare. Poi li ho sgusciati e sbollentati in acqua bollente per 2 minuti. Preparate la pastella come indicato sulla confezione, mettete in una ciotola la farina aggiungete l’acqua e il sale. Io ho aggiunto un po di acqua in più perché risulta molto densa. Passate i gamberi nella pastella e friggete in olio bollente. Mettete i gamberi nei classici cuoppi di carta e servite! Se non trovate la farina per pastella Farine magiche senza glutine potete farla seguendo la ricetta che trovate qui
Vi assicuro che sono andati a ruba e nessuno si è accorto che erano senza glutine davvero ottimi!!
Fely
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