Fusilli Speck e Radicchio

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Buon inizio settimana amici, iniziamo la settimana con un primo tipicamente invernale che si addice alla pioggia di questi ultimi giorni i Fusilli Speck radicchio e noci. I Fusilli Speck Radicchio e noci sono un primo piatto molto gustoso, e stuzzicante. I fusilli speck e radicchio sono un primo piatto molto veloce, ma allo stesso tempo sono ideali anche quando si hanno ospiti che apprezzeranno molto questo piatto. Io ho preparato questi Fusilli Speck e Radicchio usando i  nuovi Fusilli  Farmo Oro natura, che si sono rivelati davvero ottimi, cottura uniforme, non si rompono rimangono intatti e sono buonissimi senza strani retrogusti. Davvero promossi! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare questi stuzzicanti fusilli speck e radicchio!
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di fusilli Oro Natura Farmo
1 radicchio piccolo o una metà di uno piu grande
mezza cipolla
150 gr di speck
2 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di panna da cucina (si può sostituire anche con la philadelphia)
sale e pepe qb
noci tritate a piacere
Tritate la cipolla, e e tagliate lo speck a strisce sottili.  Lavate e pulite il radicchio e tritate grossolanamente le foglie.In un tegame antiaderente mettete l’olio con la cipolla, poi aggiungete il radicchio e lo speck salate e pepate, fate cuocere per 15-20 minuti circa. Il tempo che il radicchio si ammorbidisce. Cuocete la pasta, e nel frattempo aggiungete 2 cucchiai di panna al sugo, per renderlo piu cremoso. Potete anche passare il tutto al mixer per far si che diventi una crema. Se volete aggiungere una manciata di noci tritate dovete metterle quando mettete la panna e far insaporire il tutto per qualche minuto. Scolate la pasta e conditela nel tegame con il sugo, mescolando per bene. Servite con striscioline di speck e noci tritate a piacere.
Vi assicuro che sono buonissimi!!
Fely
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