Frappè al Cioccolato

DSCF4554DSCF4603Buon Giovedi amici anche se oggi il caldo ci ha concesso una piccola tregua io vi propongo una ricetta freschissima il Frappè al Cioccolato. Il Frappè al cioccolato è una bevanda a base di latte con ghiaccio e cioccolato, una vera delizia. Il Frappè al cioccolato è perfetto per rinfrescare i pomeriggi piu caldi d’estate. Preparare il Frappè al cioccolato è facilissima bastano solo 3 ingredienti, latte, ghiaccio e nutella, la panna per guarnire a piacere. Preparare il Frappè al cioccolato è anche velocissimo. Potete poi guarnire il frappè al cioccolato con panna montata come ho fatto io, e potete arricchire con una spolverata di cacao o qualche confettino colorato. I più golosi di casa (mio fratello) ha più che gradito! Questa è già la seconda volta che lo preparo in due giorni! Ma vediamo subito come preparare il frappè al cioccolato.
Ingredienti per 2 Frappè:
250 ml di latte
3 cubetti di ghiaccio
2 cucchiai di nutella
50 gr di panna montate  per guarnire (facoltativa)
Procedimento:Mettete il ghiaccio con il latte freddo in un tritatutto e azionate alla max velocità per qualche secondo. Aggiungete la nutella e azionate per qualche altro secondo. versare nei bicchieri e servite con panna montata. Vi assicuro che è buonissimo!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Zuccotto Panna e Cioccolato 
Maritozzi con la Panna
Sorbetto all’anguria

No votes yet.
Please wait...
Precedente Zuccotto Panna e Cioccolato Successivo Pizza da Pizzeria (senza glutine)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.