300 gr di Farina Senza Glutine MaxFree
100 ml di acqua
70 ml di latte
150 gr di ricotta
8 gr di lievito di birra fresco
1 cucchiaio di olio
5 gr di sale
Per Farcire
Wurtel
1 uovo per spennellare (in alternativa potete spennellare con un po di altte che è meglio)
Procedimento:
Riscaldate il latte. Sciogliete il lievito nel latte appena appena tiepido. Unite l’acqua anche lei tiepida e mescolate. In una ciotola versate la farina, unite il latte con l’acqua e il lievito, la ricotta l’olio e iniziate ad impastare con una forchetta.Unite infine il sale. L’impasto deve essere morbido e leggermente appiccicoso. Fate lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).Trascorse le due ore su un piano infarinato capovolgete l’impasto, aiutandovi con farina di riso.Stendete l’impasto con uno spessore di 5 mm almeno. Dividete in quadrati. Farcite ogni quadrato come preferite e arrotolate. Io ho usato wurstel. Posizionate i rustici su una teglia con carta forno. Spennellate con con un uovo. Fate riposare i rustici 15 minuti. Poi infornate a 200° per 15.20 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.