Fagottini di Ricotta e Prosciutto

I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono dei rustici molto semplici da preparare e molto gustosi. I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono perfetti come aperitivo e come finger food. I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono ideali per feste e buffet. Ho preparato i Fagottini di Ricotta e Prosciutto utilizzando la pasta sfoglia che ho preparato ieri e vi assicuro che nessuno ci credeva che era pasta sfoglia fatta in casa. I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono letteralmente andati a ruba. I fagottini di ricotta e prosciutto e ovviamete la pasta sfoglia fatta inc asa sono stati approvati da tutti celiaci e non celiaci! Ma passiamo subito alal ricetta di fagottini di ricotta e prosciutto.
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta Sfoglia Senza Glutine (io ho usato quella fatta da me)
250 gr di ricotta
70 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di prosciutto crudo a fette
sale e pepe
Per Spennallare
1 tuorlo
Procediemento:
Se volete preprare la pasta sfoglia seguite la ricetta qui. Io l’ho usata il giorno dopo. Quindi dopo averla tenuta in frigo una notte intera. In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con il parmigiano il sale e il pepe. Stendete la pasta sfoglia, spalmate la ricotta, coprite con el fette di prosciutto e arrotolate. Tagliate dei cilindri di 7 cm di lunghezza (i mei sono piu corti). Posizionateli su una teglia rivestita da carta forno. Spennellate i fagottini con il tuorlo sbattuto. INfornate a 200° per 15-20 minuti. iv assicuro che andrann oa ruba!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.