Fagottini di Ricotta e Prosciutto

I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono dei rustici molto semplici da preparare e molto gustosi. I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono perfetti come aperitivo e come finger food. I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono ideali per feste e buffet. Ho preparato i Fagottini di Ricotta e Prosciutto utilizzando la pasta sfoglia che ho preparato ieri e vi assicuro che nessuno ci credeva che era pasta sfoglia fatta in casa. I Fagottini di Ricotta e Prosciutto sono letteralmente andati a ruba. I fagottini di ricotta e prosciutto e ovviamete la pasta sfoglia fatta inc asa sono stati approvati da tutti celiaci e non celiaci! Ma passiamo subito alal ricetta di fagottini di ricotta e prosciutto.
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta Sfoglia Senza Glutine (io ho usato quella fatta da me)
250 gr di ricotta
70 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di prosciutto crudo a fette
sale e pepe
Per Spennallare
1 tuorlo
Procediemento:
Se volete preprare la pasta sfoglia seguite la ricetta qui. Io l’ho usata il giorno dopo. Quindi dopo averla tenuta in frigo una notte intera. In una ciotola mettete la ricotta e lavoratela con il parmigiano il sale e il pepe. Stendete la pasta sfoglia, spalmate la ricotta, coprite con el fette di prosciutto e arrotolate. Tagliate dei cilindri di 7 cm di lunghezza (i mei sono piu corti). Posizionateli su una teglia rivestita da carta forno. Spennellate i fagottini con il tuorlo sbattuto. INfornate a 200° per 15-20 minuti. iv assicuro che andrann oa ruba!

No votes yet.
Please wait...
Precedente Pasta Sfoglia Senza Glutine Ricetta Classica Successivo Rotolo alla Nocciolata Bianca e Nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.