300 gr di carne macinata (io ho usato quella di vitello)
1 uovo
2 cucchiai di latte
60 gr di parmgiano grattugiato
pan grattato qb (senza glutine ho usato Schar)
8 fettine di formaggio filante a pasta dura dello spessore di 1 cm (io ho usato i babybel 8 in alternativa 8 fettine di formaggio tipo galbanino vanno benisismo)
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe qb
olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
In una ciotola mettete la carne aggiungete l’uovo il latte sale pepe parmgiano e prezzemolo e iniziate ad impastare con una forchetta. Poi aggiungete qualche cucchiaio di pan grattato per asciugare. Io ne ho messi due. Dividete la carne in 7-8 polpette. Stendete ogni polpetta con le mani dandogli una forma rotonda come un hamburger. Mettete una fettina di formaggio al centro di ogni polpetta e chiudetela, anche arrotolandola tra le mani. Poi schiacciatele. Mettete in una ciotola qualche cucchiaio di pan grattato e il cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolate per bene. Passate le polpette nel pangrattato e friggete. Potete cuocere anche in forno a 180° per una ventina di minuti rigirando spesso le polpette. Vi assicuro che sono favolose!