Buon Martedì amici oggi vi propongo una ricetta golosa perfetta per Pasqua i CupCake Pasquali. I CupCake Pasquale sono dei muffin farciti con un frosting di formaggio e panna decorati poi con ovetti di cioccolato e gocce di cioccolato.. I Cupcake Pasquali sono perfetti per la colazione id Pasqua. I cupcake pasquali sono perfetti anche per feste e buffert durante le feste Pasquali. Preparare i Cupcake Pasquali è semplicissimo. Come base dei cupcake Pasquali ho preparato dei muffin allo yogurt. Per farcire i cupcake pasquali ho usato una crema di mascarpone e Philadelphia. I Cupcake Pasquali sono piaciuti a tutti! Ma passiamo subito alla ricetta dei Cupcake Pasquali.
250 gr di Farina Biaglut (pacco da 1kg)
250 gr di Yogurt senza glutine (2 vasetti) gusto a piacere
2 uova
120 ml di olio di semi (io uso quello di mais)
120 gr di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per farcire:
250 gr di mascarpone
250 gr di Philadelphia
40 gr di zucchero
ovetti di cioccolato e gocce di cioccolato senza glutine
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina lo zucchero il lievito e la vanillina e mescolate per bene. In un altra ciotola mettete le uova lo yogurt e l’olio e lavorate con fruste . Aggiungete la farina con lo zucchero il lievito e la vanillina alle uova un po per volta mescolando con la frusta. Riempite gli stampini da muffin per 3/4 e infornate a 180° per 20-25 minuti ma conttrollate la cottura perché ogni forno è diverso. Nel frattempo con el fruste elettriche o la frusta amano lavorate il mascarpone con la Philadelphia e lo zucchero. Sfornate i muffin. Mettete la crema in uan sac a poche e farcite i muffin. Decorate con ovetti di cioccolato e gocce di cioccolato! Vi assicuro che sono buonissimi
Fely
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Pastiera di Grano Senza Glutine