Crostata morbida Cocco e Nutella(senza glutine e lattosio)

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Buon Martedi amici oggi vi propongo una ricetta dolcissima la crostata morbida cocco e nutella. Avevo voglia di un dolce al cocco,cosi mi sono messa alla ricerca e ho trovato la crostata morbida cocco e nutella su kikakitchen.  La ricetta originale prevedeva latte normale ma io ho sostituito con latte di cocco, e il burro con l’olio cosi a parte la nutella che può essere sostituita la crostata morbida cocco e nutella è diventata anche senza lattosio!!Ho preparato la Crostata morbida cocco e nutella con la farina di riso Impasto Io della Senzaltro. La crosata morbida cocco e nutella è un dolce veramente delizioso! Ottimo come merenda, a colazione, ma perfetto per un dolce dopo pasto. La crostata morbida cocco e nutella è perfetta come torta anche da portare a casa di parenti e amici quando si è ospiti!! Mangiata fredda è davvero ottima! A casa è piaciuta tantissimo. Ma vediamo subito come preparare la crostata morbida cocco e nutella.

Ingredienti per uno stampo da 24 cm
120 gr di Farina di Riso Impasto io
50 gr di farina di cocco senza glutine
100 gr di zucchero
2 uova
100 ml di latte di cocco
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
farina di cocco qb
Procedimento:
Lavorate le uova con lo zucchero per due minuti usando una frusta. Aggiungete il latte e l’olio a filo continuando a mescolare. Aggiungete la farina di riso con il lievito e infine la farina di cocco. Imburrate e infarinate una teglia crostata. Livellate per bene il composto all’interno della tortiera e infornate in forno preriscaldato a 180° per per 20-25 minuti ma controllate la cottura perchè ogni forno è diverso. Sfornate e capovolgete la crostata su un vassoio. Sciogliete la nutella a bagnomaria e spalmatela sulla crostata. Spolverizzate con faina di cocco. Vi assicuro che è buonissima!!
Fely
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