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Crostata con Crema di Marroni e Panna


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La Crostata con Crema di Marroni è una Crostata tipicamente autunnale. La Crostata con Crema di Marroni è una Crostata molto semplice e molto Golosa. La Crostata con Crema di Marroni è la Crostata perfetta per la Colazione, ma anche è perfetta anche per merenda. La Crostata con Crema di Marroni è ideale anche a fine cena, magari accomagnata da una bella cioccolata calda nelle sere autunnali con i primi freddi. Preparare la Crostata con crema di Marroni è molto semplice. Inoltre potete aromatizzare la crema di marroni con del rum se non la mangiano anche i bambini. Ma passiamo subito alla ricetta della crostata con Crema di Marroni,
Ingredienti:
Per la Frolla:

300 gr di Farina Senza glutine (ho uasto il mix per Dolci Nutrifree)
2 uova
1 tuorlo
120 gr di zucchiero
120 gr di burro
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la Crema:
400 gr di Marmellata di Marroni (senza glutine ho usato Santa Rosa)
50 ml di panna per dolci non montata
a piacere potete aggiungere qualche goccia di aroma rum (paneangeli)
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero la vanillina e il lievito,unite le uova il tuorlo e il burro morbido e iniziate ad impastare con una forchetta. Poi continuate a mano. Fate riposare in frigo almeno 30 minuti. Nel frattempo in una ciotola versate la marmellata, e unite la panna e stemperate con una frusta. L’uso della panna serve lasciare morbida la marmellata dopo la cottura. Può essere usata anche per la classica crostata con la nutella che tende sempre ad indurirsi. COn questo trucchetto invece resta morbida. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 cm.  Tirate la frolla fuori dal frigo e dividetela in due parti una piu grande. dell’altra, stendete la frolla piu grande su un piano infarinato e rivestite la tortiera. Io di solito arrotolo la pasta frolla introno al mattarello e la srotolo all’interno della tortiera. Versate la crema di marroni e livellatela per bene. Con l’altra frolla ricavate delle striscette per coprire la crostata. Infornate a 180° per 25-30 minuti ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Vi assicuro che è buonissima.

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