Le Crocchette di Spinaci sono un Secondo Piatto molto Sfizioso e Gustoso. LE Crocchette di Spinaci sono praticamente come le spinacine ma in versione crocchette. A casa amano poco le cotolette a differenza mia che le adoro per questo ho preparato le crocchette di spinaci. Le Crocchette di Spinaci sono piaciute a tutti. Le Crocchette di Spinaci sono molto sfiziose e piacciono tanto anche ai bambini. Le crocchette di Spinaci si possono fare sia Fritte o al Forno. Ma vediamo subito come preparare le Crocchette di Spinaci.
Ingredienti:
300 gr di Fesa di tacchino tritata
200 gr di Spinaci
2 uova non grandissime piu uno per impanare
60 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
pangrattato senza glutine qb
olio di semi per friggere
Procedimento:
Per prima cosa preparate gli spinaci. Io ho usato quelli surgelati che ho lasciato scongelare in padella per una ventina di minuti. Sgocciolateli per bene e tritateli anche grossolanamente. In una ciotola mettete la carne unite gli spinaci le uova il parmigiano sale e pepe e iniziate a mescolare. Unte pangrattato quanto basta per “asciugare” l’impasto. Io ne ho messi 4 cucchiai. L’impasto non deve essere molto asciutto. Bagnatevi le mani e iniziate a formare le crocchette. Poi sbattete l’uovo con sale e pepe e passate le crocchette prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete in olio bollente o cuocete in forno per 20 minuti a 180° rigirando le crocchette a metà cottura. Vi assicuro che sono buonissime.