400 gr di petto di pollo (possibilmente macinato)
1 vasetto di yogurt bianco greco non dolce (125 gr)
60 gr di parmigiano grattugiato
1 tazzina di latte
sale e pepe qb
40 gr di pangrattato senza glutine (ho usato schar) piu quello per impanare
1 cucchiaino raso di aromi per carne senza glutine
1 pizzico di aglio tritato
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Se avete già il petto di pollo macinato mettetelo in una ciotola e aggiungete lo yogurt il latte sale pepe e iniziate ad impastare. UNite il parmigiano, sale pepe aglio e aromi per carni e impastate. Aggiungete il pan grattato poco per volta. Per asciugare l’impasto. Formate delle polpette schiacciatele con le mani e passatele nel pangrattato. Friggete in olio bollente e servite con sale e salsine! Se avete il petto di pollo in pezzi tritatelo con un mixer e impastate in una ciotola tutti gli ingredienti. Vi assicuro che sono buonissime!
Fely