Ingredienti per una ventina di Crocchette:
300 gr di petto di pollo (potete farlo tritare anche dal macellaio se non potete a casa)
1 cucchiaio di pangrattato senza glutine (piu quello per impanare)
30 gr di parmigiano grattugiato
50 ml di latte
sale e pepe qb
aroma carni a piacere (controlalte che sia senza glutine)
Per impanare:
2 uova
3 cucchiai di pangrattato senza glutine
3 cucchiai di impanatura De Cecco SenzaGlutine
olio di semi per friggere
Procedimento:
Per prima cosa tritate il pollo unite la phliladelphia, l’aroma il latte il parmigiano sale pepe e impastate. Unite il cucchiaio di pangrattato. Dovete ottenere un composto morbido. Se dovesse essere troppo morbido da non poter formare le crocchette aggiungete un po di pangrattato in piu. Formate delle crocchette di piccole dimensioni e dategli una forma tonda e lievemente schiacciata. Sbattete le uova aggiustate di sale. In un piatto mescolate il pangrattato con l’impanatura de cecco (potete usare anche solo pangrattato ma a me piace molto l’impanatura). passate le crocchette prima nelle uova e poi nel pangrattato, Friggete in olio bollente fino aa doratura e servite! Andranno a ruba!