Cotolette Croccanti (Con Impanatura di Cous Cous)

Buon Martedì amici, dopo le feste una ricetta sfiziosa e gustosa le Cotolette Croccanti! le Cotolette Croccanti sono delle Cotolette di petto di pollo con un impanatura davvero speciale…il cous cous di mais senza glutine. Avevo del cous cous in casa da tempo….cosi ho pensato di preparare le cotolette croccanti usando il cous cous per l’impanatura al posto del pangrattato! LE Cotolette Croccanti sono piaciute tantissimo a tutti. Le cotolette croccanti hanno un impanatura bella croccante e saporita. Preparare le cotolette croccanti è semplicissimo. Le cotolette croccanti sono ideali anche quando è finito il pangrattato e non sapete come impanare le fettine! Il cous cous è un ottima alternativa al classico pangrattato e devo dire che le cotolette croccanti sono davvero più buone di quelle classiche! Ma passiamo subito alla ricetta delel cotolette croccanti.
Ingredienti:
6 fettine di petto di pollo sottile (o altra carne a piacere)
2 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di cous cous di mais senza glutien (io ho usato il Pedon)
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di aglio tritato
sale qb
noce moscata qb
olio di semi per friggere
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con il sale il pepe o la noce moscata se preferite. aggiungete il parmigiano e sbattete per bene. In un piatto mettete il cous cous, aggiungete il prezzemolo e l’aglio triato e mescolate per bene. Passate le fettine di petto di pollo prima nelle uova e poi nel cous cous aromatizzato. Friggete in olio bollente o se preferite infornate su carta forno a 180ç per 20 minuti rigirando le fettine un paio di volte. Vi assicuro che sono buonissime. Inoltre potete aromatizzare il cous cous come preferite. Io ho usato aglio e prezzemolo ma potete usare le spezie che preferite!
Fely

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Una risposta a “Cotolette Croccanti (Con Impanatura di Cous Cous)”

  1. Carissima Fely, una idea golosa e veloce, che mi piace assai. Brava brava <3

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