6 fettine di petto di pollo sottile (o altra carne a piacere)
2 uova
60 gr di parmigiano grattugiato
150 gr di cous cous di mais senza glutien (io ho usato il Pedon)
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di aglio tritato
sale qb
noce moscata qb
olio di semi per friggere
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova con il sale il pepe o la noce moscata se preferite. aggiungete il parmigiano e sbattete per bene. In un piatto mettete il cous cous, aggiungete il prezzemolo e l’aglio triato e mescolate per bene. Passate le fettine di petto di pollo prima nelle uova e poi nel cous cous aromatizzato. Friggete in olio bollente o se preferite infornate su carta forno a 180ç per 20 minuti rigirando le fettine un paio di volte. Vi assicuro che sono buonissime. Inoltre potete aromatizzare il cous cous come preferite. Io ho usato aglio e prezzemolo ma potete usare le spezie che preferite!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Crocchette di Pollo
Cotolette alla Pizza
Carissima Fely, una idea golosa e veloce, che mi piace assai. Brava brava <3